지원사업

경남공익활동지원센터의 타기관공모사업입니다.

타기관공모사업

[경상남도] 2022년 소상공인 온라인 쇼핑몰 기획전 참여 소상공인 모집 공고

지원기관 경상남도경제진흥원
공모기간 2022-07-27 ~ 2022-08-19
지원요약 경상남도 기획전 개최를 통해 경상남도 소상공인의 우수 상품을 판매하고 이를 통하여 판매 활로 개척 및 소상공인 매출증대를 유도하고자 하는 사업. 대형 온라인 쇼핑몰 소속의 MD로부터 전문적인 교육을 받아 온라인 판매자로서의 역량을 강화하고, 판매 제품의 상품성을 향상시킬 수 있음
신청자격 경남 도내 소상공인 업체. 소상공인확인서(중소벤처기업부 발급본) 발급이 가능한 소상공인 업체. 3개월 동안 기획전에 참여할 수 있을 만큼의 재고가 확보 가능한 업체. 상세페이지가 준비되어있으며 통신판매업 신고가 되어있는 업체
지원금액 기획전 기간동안 경상남도 전용 기획전 개설 및 홍보. 대형쇼핑몰 내 업체 및 상품 노출. 경상남도 기획전 전용 쿠폰 발급을 통한 프로모션 진행. 판매수수료 일부 지원
담당부서 경상남도경제진흥원 소상공인지원팀
연락처 055-230-2963
이메일 jongpark25@gnepa.or.kr
관련페이지
바로가기
https://www.gyeongnam.go.kr/board/view.gyeong?boardId=BBS_0000057&menuCd=DOM_000000104001001000&paging=ok&startPage=1&dataSid=41800647

본문